Kue basah dari tepung ketan

Advertorial detikNews Jakarta cakap kuliner Bandung memang tak bakal ada habisnya metropolitan yang acap selaku destinasi keanggotaan Jakarta dan sekitarnya saat weekend ini memang banyak menawarkan ragam kuliner Mulai dari santapan konvensional khas Sunda hingga menu menu kesayangan dari tempat

lain maupun menu global cakap ditemukan di cafe resto atau depot oleh oleh yang hidup berlimpah pada metropolitan puspa ini not pelak setiap mengunjungi Bandung selalu saja ada yang baru buatan kreasi anak Adam Bandung peluang usaha dagang pada sektor kuliner terutama

oleh oleh ldquo khas rdquo Bandung ini pula yang ditangkap oleh pasangan suami permaisuri Totong Darmawan Resep kue kering38 dan Deisy Hermawaty 37 melalui produknya yang diberi merek Amaro Cake kendatipun terbilang pendatang modern brand kue keju yang mulai dipatenkan semenjak Juli

2012 terus itu segera dikenal sebagai salah eka ikon oleh oleh khas Bandung berawal dari Deisy yang doyan membuat sendiri kue keju kepada bayi anaknya akibat keempat anaknya menyukai kue keju home made itu Deisy dan Totong pun tidak ragu

untuk menghidangkan kue kesenangan keluarganya pada agenda rencana pertemuan keluarga besar atau relasi mereka ldquo Awalnya bini hamba hanya hendak makanan yang bugar perincian bayi anak apabila dibuat sorangan absolut kebersihan dan bakal bahannya lebih terpelihara makanan itu minus

pengawet tanpa subjek kimia dan tanpa pewarna buatan yang gawat Tapi ternyata kue karena jurus buatan transformasi bini aku ini banyak pula diminati saudara saudara kami rdquo membuka Totong puncak dicinta ulam sampai Pada tunggal momen salah homo- sepupu Totong

yang menyimpan rasa hati rasa yang tinggi sangat terkesan atas rasa kue keju buatan Deisy tak disangka sang sepupu itu lalu mengambil 40 buah kue keju made in Deisy akan rencana kumpul kumpul dalam rumahnya ldquo Itu merupakan kiriman awal kami

hingga alhasil kita memutuskan akan lekas mencari brand dan terpilihlah lsquo Amaro rsquo yang berjasa ( Baca Juga : Resep kue kering terbaru ) perkasa berani rdquo jelas Totong Keduanya pun sungguh-sungguh mengurus proyek itu lewat mendesain berbagai macam buntelan yang cantik mudah-mudahan kinerja kue keju Amaro semakin memungut ldquo

Kami mereka-reka desain buntelan Amaro mudah-mudahan menampakkan diri beda Salah wahid bujur sangkar kue ada yang terbuat dari subjek kain sambil asesoris geulis dan bisa disesuaikan seraya ketika saat privat Jadi ketika beredar dekat kacangan Amaro tidak cuma lezat di lidah tapi

juga artistik dipandang dan bisa dijadikan oleh oleh yang berkesan rdquo lanjut Totong tidak mesti menanti sangat lama sapaan kue keju Amaro segera dikenal beraneka rupa kalangan

Advertisements

Tags: , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: